Die Erfolgsraten der IVF-Naturelle-Behandlung  bei transferierten Embryonen.

Graphik: ©Dr. Florian Lenz & Prof. Dr. Michael von Wolff

IVF-percentuali di successo

Le percentuali di successo dipendono innanzitutto dall'età della donna e dalla tipologia di terapia. Qui di seguito troverà mediamente le percentuali di successo per donne sotto i 40 anni secondo l'esperienza acquisita dal centro di fertilità di Berna e con eventuali misure per evitare l'ovulazione precoce:   - percentuale di gravidanze ottenute con il trasferimento di un embrione: 25-30%,- Probabilità di trasferimento per ciclo: 50-60% (non ogni ciclo comporta un trasferimento, giacché in circa il 10% delle punzioni l'ovulo non si riesce ad aspirare, in circa 10% dei cicli avviene invece un'ovulazione precoce, in circa 10% dei casi l'ovulo è poi immaturo e, infine, in circa 20% dei casi non avviene la fertilizzazione oppure l'ovulo fecondato degenera entro i primi 2-3 giorni). Siccome si trasferisce sempre solo un embrione i tassi di gravidanza sono maggiori in confronto alla IVF classica. Questo probabilmente è dovuto alla qualità superiore dell'ovocita, maturato in modo naturale.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok